Windows Live Mail 2011 einrichten

Wählen Sie Accounts.

Wählen Sie Email.

Geben Sie Ihre E-Mailaddresse und Ihr Password ein. Geben Sie Ihren Namen bei Display name ein und wählen Sie Next.

Wählen Sie IMAP bei Server type. Geben Sie den Posteingangsserver bei Server address an und Wählen den Port 993. Nun wählen Sie Requires a secure connection (SSL) aus. Ihre vollständige Email-Adresse geben Sie bei Logon user name ein. Ihre ausgehende Server address ist der Postausgangsserver. Setzen Sie hier den Port auf 465 und klicken Sie Requires a secure connection (SSL) und Requires authentication an.

Ihr Konto ist eingerichtet und die Konfiguration fertig. Wählen Sie nun Next und Ihr E-Mailkonto wird erstmalig synchronisiert.

Wählen Sie Finish und beenden somit das Setup.