Impressum

Betreiber und Kontakt:

brands and friends GmbH
Borkener Straße 142
48653 Coesfeld

Vertreten durch:

Geschäftsführer
Jochen Hollemann

Kontakt:

Telefon: 02541 / 8445 – 0
Fax: 02541 / 8445 – 20
E-Mail: info@bandf.de
Internet: www.brands-and-friends.de

Ergänzende Angaben gemäß § 5 TMG (Telemediengesetz): Registereintrag:

Eintragung im Handelsregister
Registergericht: Amtsgericht Coesfeld
Registernummer: HRB 12635

Umsatzsteuer-ID:

DE 815201590

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 II RStV (Rundfunkstaatsvertrag):

Jochen Hollemann

Alternative Streitbeilegung und OS-Plattform

Die Europäischen Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit. Diese ist über die folgende Internetadresse erreichbar: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Wir sind nicht bereit oder verpflichtet an einem Streitbeilegungsverfahren der Verbraucherschlichtungsstellen teilzunehmen.