E-Mails in Gmail auf dem iPhone einrichten

Diese Anleitung erklärt, wie Sie Ihr E-Mail-Konto in der Google Mail-App auf einem iPhone einrichten.

1. Gmail App öffnen
2. Auf Ihr Profilsymbol tippen
3. Weiteres Konto hinzufügen klicken
4. Auf Andere (IMAP) tippen
5. E-Mailadresse eintragen
6. Passwort und IMAP-Server eingeben
7. Postausgangsserver eintragen
8. Namen eingeben
9. Erledigt!

Schritt 1: Gmail App öffnen

Gmail-App auf Ihrem iPhone öffnen.

Schritt 2: Auf Ihr Profilsymbol tippen

Wenn Sie sich noch nicht mit einem Konto angemeldet haben, klicken Sie beim Öffnen der App auf Anmelden und fahren mit Schritt 4 fort.
Wenn Sie noch kein angemeldetes Konto haben, tippen Sie auf Anmelden und fahren mit Schritt 4 fort

Schritt 3: Weiteres Konto hinzufügen klicken

Um Ihre neue Mailadresse einzurichten, tippen Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.

Schritt 4: Auf Andere (IMAP) tippen

Schritt 5: E-Mailadresse eintragen

Tragen Sie Ihre einzurichtende E-Mailadresse ein und wählen Weiter aus.

Schritt 6: Passwort und IMAP-Server eingeben

Tragen Sie Ihr Passwort und den Posteingangsserver (imap.musterdomain.xy) ein. Tippen Sie auf Weiter.

Schritt 7: Postausgangsserver eintragen

Tragen Sie den Postausgangsserver ein (smtp.musterdomain.xy) und tippen Sie auf Weiter.

Schritt 8: Namen eingeben

Geben Sie Ihren Namen ein. Der von Ihnen eingegebene Name wird in den gesendeten E-Mails angezeigt.
Tragen Sie Ihren Namen ein, dieser wird in den E-Mails angezeigt, die sie versenden.

Schritt 9: Erledigt!

Sie haben die Einrichtung erfolgreich abgeschlossen.